?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Юность.

"Жанне казалось, что сердце ее расширяется, что оно полно неясных звуков, как и этот светлый вечер, что оно вдруг закишело тысячью бродяжнических желаний, как у тех ночных животных,чей шорох ее окружал. Что-то роднило ее с этой живой поэзией; и в мягкой белизне ночи она ощущала нечеловеческий трепет, биение едва уловимых надежд, что-то похожее на дуновение счастья.
И она стала мечтать о любви."
...
Мой любимый Ги Де Мопасан,  роман " Жизнь"

Можно ли ощутимее описать юность? Можем ли мы вспомнить эти минуты сейчас, ведь у каждой из нас они точно были!
Не будем торопиться, посидим еще перед домом с этой прозрачной девочкой. Встретим первых светлячков и приветливо засветившиеся окна дома. Чуть расслабимся и отдохнем. Чуть отпустим наболевшее, а может память нам подарит  затерявшуюся сладость.

IMG_0042.jpg

Эта куколка для меня такое чудо! Она чистая, светящаяся, вся моя. Она напоминает мне надежды и мечты моего далекого прошлого...
Я даже думаю, что была бы она у меня первой куколкой, может и не случилось бы коллекции. Сейчас эта непонятная кукольная болезнь связала меня крепко, но тогда....
IMG_0049.jpg
IMG_0088.jpg
IMG_0098.jpg
IMG_0104.jpg
IMG_0114.jpg
IMG_0129.jpg
IMG_0075.jpg
IMG_0070.jpg
IMG_0071.jpg
IMG_0139.jpg
IMG_0029.jpg

Comments

nadjaothmer
5 авг, 2015 06:34 (UTC)
Нежная девочка, нежные чувства, очень красивый образ. Ну, а про фотографии я уже много раз писала, очень хочется их смотреть.
Алёна, читаю и слышу крик души, ностальгию по Родине. Эта куколка однозначно твоя, у неё даже взгляд такой же задумчивый.
alenvic
5 авг, 2015 22:48 (UTC)
Надя, не мне тебе рассказывать... Пока в этой шкуре не поживешь, никогда не поймешь. А годы, годы так быстро побежали. Мне не верится, что через пару недель 40, я никак не могу эту цифру осознать.
Спасибо Надя, что-то я стала падка на похвалу:)

Edited at 2015-08-06 01:49 (UTC)
nadjaothmer
6 авг, 2015 07:50 (UTC)
Capre diem
Алён, похвала мотивирует к новым "подвигам": фотографировать, изучать, творить. Такая мотивация нужна всем и это нормально.
А эмоции может понять только тот, кто тоже самое пережил. Не грусти, занимайся любимым делом и наслаждайся моментом.