?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Моя Иоланта.

Иногда остро хочется театра. Хочется видеть уголком глаза сидящую рядом Маму, в нарядном джемпере и жемчужинках, которые я ей купила со своих первых зарплат:), она так и носит их много лет в театр. Хочется настроения, ожидания прекрасного зрелища и услады слуха. Но здесь я не могу пойти в театр, когда вздумается, а тем более на что хочется, слишком много но...
Поэтому появилась моя Иоланта.  Она не была слепа от рождения, но я все же чувствую себя мавританским врачом:) А почему бы и нет?
Даже замок у нас настоящий! Замок необыкновенный и прекрасный, замок мечты. Я расскажу еще о нем, и о нашем чудесном путешествии.
-Любуйся, моя прекрасная Иоланта! Наслаждайся со мной солнцем, изумрудной зеленью и радугой цветов. А  я буду любоваться твоими столетними глубокими глазами, сколько повидали они за свою долгую жизнь, сколько радости и волшебства они принесли неведомым, но уже близким мне людям. Ведь их тепло согревает сейчас мои руки, ведь их любовь делает мою жизнь сегодня прекрасной.

1.jpg

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Ах, как мне хотелось сфотографировать куколку на фоне этого замка, но наша малышка устала от двух долгих экскурсий и познакомила окружающих с силой своих легких и с великолепными голосовыми связками:))) Иоланта была поспешно убрана в коробку....
99.jpg

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
tender_moon
12 май, 2015 11:09 (UTC)
Невероятно красивая кукла с таким же невероятно красивым нарядом. Принцесса, вышедшая на прогулку из своего замка. Не хватает свиты и кареты.
alenvic
12 май, 2015 21:28 (UTC)
Хотелось интересных фото, с замком и лестницами, но...
Спасибо!
lisovin_from_sp
12 май, 2015 11:52 (UTC)
Как ей идёт это имя! Замок просто создан для неё.
alenvic
12 май, 2015 21:34 (UTC)
Люда, замок создан Генри Мерсером, в конце позапрошлого века. Строили его десять человек и одна лошадь, из цемента. Представляешь? На фабрике керамической плитки, которую он тоже из цемента построил, можно было фотографировать. Там до сих пор делают плитку, как несколько веков назад. А вот в замке фото делать не разрешили, а красота там действительно сказочная. Ощущение, что мальчик замок из песка построил. Чудо.
Куколке моей повезло, увидела одну из достопримечательностей Америки:)
lisovin_from_sp
13 май, 2015 11:47 (UTC)
Алёна! Спасибо за подробный интересный рассказ!
Теперь и я вместе с Иолантой буду больше знать о достопримечательностях Америки:)
dbusinka
12 май, 2015 17:42 (UTC)
Как волшебно смотрится кукла среди всего этого великолепия!
alenvic
12 май, 2015 21:36 (UTC)
Спасибо Настя. Но мне не хотелось для нее цветущего великолепия, просто так получилось. Мне же все приходится делать на ходу, когда остальным членам семьи тоже удобно, расслабиться и "потворить" не выходит.
nikolaeva_ira
23 май, 2015 02:57 (UTC)
прикольная)) неординарная)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )