?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

14.jpgЭтот очаровательный смеющийся малыш, постоянный источник хорошего настроения.
Такого малыша приятно посадить на колени куколке, он сразу создаст нежную атмосферу дочки-матери. Кукленок принимает невероятно живые детские позы, убедитесь сами здесь.
Этот ребенок настоящий француз, но пока он не умеет говорить, только щебечит и гулит:)
Куколка французской фирмы SFBJ, хорактерный молд 236. Молд редкий и дорогой.
$ 1000. Мой эл. адрес  alenvic8@gmail.com
Голова из бисквитного фарфора, без трещин, сколов и чипов. По детски яркая, очень живая роспись личика. Одна улыбка дорогого стоит:) Глазки карие, антикварные родные. Рокер и установка оригинальные, в хорошем рабочем состоянии. На одном глазике, немного утрачена краска на веке (см фото).
Парик из натуральных волос, пейт антик - картонный( картонные пейты встречаются у  кукол SFBJ)
Тело родное, в хорошем состоянии, без ремонта и перекраса. Есть незначительные сколы на ручках, они укреплены от дальнейшего разрушения(см фото). На правой ручке отсутствует половинка указательного пальчика. Я не стала его восстанавливать, ощущение, что малыш его много сосал:), трогательно. По просьбе будущей мамы, я его восстановлю. Обратите внимание на очаровательные пухлые ножки, на их роспись и тонировку, они очаровательны.
Одет малыш в антикварную сорочку, старенькие ручной вязки пинеточки и чепчик.
Пересылка из США $50. Куколка будет надежно и качественно упакована.


13.jpg 12.jpg
11.jpg 10.jpg
09.jpg 08.jpg
07.jpg 06.jpg

Тени под глазами просвечивают из-за оригинальной краски-воска, которая нанесена изнутри. Это не реставрация! Это розовая краска видна в стоматологическое зеркальце на последнем фото.
05.jpg 04.jpg
03.jpg 02.jpg
01.jpg

Метки: