?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

19Луиза.
Она получила прекрасное образование, была умна и начитана. Но ее самое большое достоинство - кроткий и приветливый нрав.
Она прекрасно держалась в седле и могла в любую погоду совершать многочасовые конные прогулки. Однако именно ее любовь к лошадям привела к трагедии. Когда Луизе было 11 лет, она упала с коня и сломала ногу, что и стало причиной хромоты.
Она еще не знает, что станет возлюбленной короля....
Юность, Дюма, мечты...
Почему Луиза? Внимательно читайте описание куклы:)
Куколка  известного производителя Simon & Halbig. Очень многими любимого молда 1079. Но не надо путать кукол 1079 мода с надписью "Germany" и без нее. Надпись  "Germany" стали ставить после 1895. Эта куколка родилась до 1895. У них совсем другие  личики, очень светлый и качественный фарфор, большие глаза и как правило квадратные зубки.
$ 450. Мой эл. адрес  alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора, без сколов, есть два крохотных чипа, около рима.(см фото). На риме имеются еле заметный производственный дефект , появившихся во время обжига, у куколки он с рождения, от него идет крохотная волосяная трещинка, примерно на 0,5 см (см фото с просветом, правая часть головы) Фарфор светлый, прекрасного качества. Роспись ранняя аккуратная. Бровки не формованные. Глаза большие, серо-голубые, родные антикварные. Рокер родной, установка оригинальная. Восковое покрытие прекрасно сохранилось. Зубки родные, фарфоровые, квадратные, раннего типа. Ушки проколоты, вставлены сережки из натурального камня.
Пейт картонный - антик, парик - мохер, прекрасного качества, не антик.
Тело в хорошем состоянии, без ремонта и перекраса. На теле куколки хорошо сохранилась наклейка большого и солидного торгового дома. Часто встречается, что ранние куколки, имеют удлиненное  телосложение девочки подростка. Эта куколка такая. У куколки есть одна особенность, одна ножка чуть длиннее другой, разница составляет примерно 0,5 см. Лаковое покрытие и грунт у ножек совершенно одинаковый, только на одной ножке роспись пальчиков чуть темнее, чем на другой. Я не думаю, что это замена.
Куколка помыта, заново перетянута и хорошо держит позы.
Куколка одета в реплику антикварного кукольного костюма. Нижнее платье и жакет. Носочки и туфельки у куколки антикварные.
Пересылка из США $60. Куколка будет надежно и качественно упакована.


18 17
16 15
14 13
12 11
10 09
08 07
06 05
04 03
02 01

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
avdolls
9 мар, 2015 09:06 (UTC)
Когда такие наклейки на телах - я сразу пытаюсь представить этот магазин...))) Туфельки чудесные, кукла на личико удивительная! Кому нужна довольно редкая интересная кукла высокого уровня, но при этом хочется небольших расходов - тот самый вариант!

Ален, костюм ты делала?
alenvic
9 мар, 2015 18:44 (UTC)
Аленка, спасибо. Куколка хорошая и трещинка такая крошечная...
Костюм купила.

elfi_doll
9 мар, 2015 09:43 (UTC)
Пошла первым делом клейма у своих 1079 посмотрела. Одна с Германией, а другая - без. И лица разные, даааа.
Клевая малышка такая.
alenvic
9 мар, 2015 18:52 (UTC)
Лена, в одной книге прочитала, что они разные потому что у ранних, без Германии, была более длительная сушка, перед обжигом. Так долго сушили для французского рынка. А с Германией, сушили уже быстро, усадка тоже больше. Описывалось, как деформировалась от этого ротовая щель и в частности верхняя губка.
Я одинаково люблю своих девочек, с надписью и без:))
abecele
9 мар, 2015 20:28 (UTC)
По мне так прелестная совершенно :)
ptitza
20 апр, 2015 10:31 (UTC)
Жаль как, что пропустила! Как раз мой ценовой предел... На остальные пока что просто любуюсь, спасибо.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )