?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

28Незабываемая и прекрасная добрая волшебница.

Фотосессия куколки здесь.
Уникальная куколка фирмы Heinrich Handwerck, стоящая особняком среди остальных своих сестренок 119 молда пятого размера.
Посмотрите внимательно на ее личико.
Изумительный белый фарфор со слабым и нежным румянцем, применявшийся при изготовлении ранних куколок. Тонкие и очень красивые брови, встречающиеся крайне редко, неформованные, являются тоже признаком ранних куколок.
Вам ничего не бросается в глаза? Правильно, ГЛАЗА (простите за каламбур).
Необычность в том, что имея неформованные брови, у куколки натуральные верхние ресницы, а не рисованные. Такого сочетания у хэндверков я никогда не встречала.
Еще одна необычность этой девочки - ее зубки. Зубки у нее фарфоровые, а не стеклянные, как у всех куколок Handwerck, и совершенно точно родные, о чем свидетельствует спекшаяся с головой зубная пластинка фарфора, используемая Simon Halbig при изготовлении бисквитных голов.
Такое ощущение, что изготовление этой куколки было специальным заказом...
45тыс. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора, очень светлого, без трещин, сколов и чипов. Очень нежная и аккуратная роспись личика. Бровки неформованные. Глазки темно - голубые, стеклянные родные с натуральными ресницами и рисованными нижними. Рокер делала я, так как глазки были стационарно загипсованы. У глазок были отколоты хвостики, я их восстановила. Зубки фарфоровые. Ушки проколоты и вставлены сережки из стекла.  Я сделаю еще украшения для девочки, на вкус новой мамы. Так как платье белое, то ей идет одинаково и жемчуг и цветные камешки.
Пейт антик, парик - не антик , натуральный волос.
Тело в очень хорошем состоянии с синей печатью производителя. Без перекраса и ремонта. Куколка перетянута, может стоять самостоятельно и хорошо держит позы. Я случайно забыла сфотографировать бедренные лунки,  они в идеальном состоянии.
Одета девочка в антикварную сорочку, отделанную тоненьким кружевом. Платье я шила из антикварной юбки. Весь подол, рукава и грудка вышиты  вручную. Необыкновенно красивая и богатая вышивка. Я долго сомневалась, очень жаль было резать такую красоту, но решилась и довольна результатом. Антикварная красота будет украшать такую необыкновенную куклу. Носочки шелковые, ручная работа. Туфельки - кожаные, мое производство.
Куколка носит волшебный ключик, он современный, но очень затейливый. Запаситесь пожалуйста кормом для птички, надо будет подождать, но со временем и вы услышите, как она говорит:)
Пересылка из США $80. Куколка будет надежно и качественно упакована.

27 26

25 24

23 22

21 20

19 18

17 16

15

14 13

12 11

10 09

08 07

06 05

04 03

02 01

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
elfi_doll
22 мар, 2014 15:28 (UTC)
Ален, она позирует! Настоящая модель =)
alenvic
23 мар, 2014 04:17 (UTC)
Она очень красивая, ей и позы принимать не надо. Она может просто стоять опустив руки, так хороша.
Спасибо.
margo_studio
23 мар, 2014 16:00 (UTC)
Алена, куколка конечно феноменальная!
Мне кажется, что у ней более треугольный и менее массивный подбородок, относительно большинства 119-х.
Или мне кажется?
alenvic
24 мар, 2014 22:49 (UTC)
Маргарита, спасибо за комплимент куколке.
Прочитала твое замечание, задумалась и пошла смотреть... Весь ее облик какой-то другой.
( 4 комментария — Оставить комментарий )