?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

34Эта стойкая и красивая девочка напоминает мне маленькую голубую птичку, которую держит в руках. Эта девочка много пережила, девочка благодарная и теплая.
Девочка съездила с подружками на природу, фотосессия здесь
Куколка фирмы  Heinrich Handwerck, молд  69, номер размера 4.
24тыс. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора без трещин и чипов. У куколки был небольшой скол у шейного отверстия, трещин от него не идет, я хорошо просветила. Восполнила кусочек "миллипутом" (смотри фото). На риме есть производственный дефект, появившийся при обжиге, трещины от него нет, он у куколки с рождения. Аккуратная роспись личика, фарфор светлый. Глазки антикварные. Родные глазки разбились, при транспортировке, я нашла и купила такие же светло-голубые и сделала рокер. Бровки формованные. Зубки антикварные стеклянные родные - 4шт. Ушки проколоты и вставлены сережки. Сделаю из любых камешков по желанию новой мамы. Пейт - антик. Парик - не антик, светлый и густой натуральный волос. Можно делать любые прически.
Тело в хорошем состоянии, без перекраса, с печатью производителя и номером размера куколки. Был ремонт шейной и плечевой лунки. Посмотреть ремонт можно  здесь .Ремонт сделан надежно. По прошествии времени выглядит так же как только что сделанный Смотри фото ). На правой ножке, на большом пальчике скол верхнего покрытия, при желании могу сделать, что бы было незаметно. Стараюсь делать куколке только необходимый для ее жизни ремонт. Все пальчики на ручках родные.
Одета куколка в антик нижнюю сорочку, подремонтированную, но с очень красивым подолом. Платье переделала из старенького детского. Ленты - шелк. Носочки шелковые, ручная работа. Туфельки сделала из белой кожи с шелковыми лентами.
Птичка прилетит с малышкой, так красиво вместе смотрятся.
Пересылка из США $70, куколка будет надежно и правильно упакована.


33 32

31 30

29 28

27 26

25 24

23 22

21 20

19 18

17 16

15 14

13 12

11 10

09 08

07 06

05 04

03 02

01