?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Антикварный бархатный комплект, чудного лососевого  цвета, сшит вручную. Подкладка ветхая и бархат немного потерт, но одежда не потеряла своего очарования. Бонет, тоже на подкладке, удивил меня своей необычной формой.
Я принесла комплект девочкам, предложив прогулку. Но мои избалованные капризули в разнобой стали отказываться, кому цвет не приглянулся, кому фасон, а кто снега мокрого испугался. Меньше всего я ожидала, что согласиться Жанна. Самая вредная моя любимица. Этот ребенок ни с кем не уживается и сидит у меня в угловом шкафу одна на полке, это немыслимая роскошь, при постоянном отсутствии места. Но звери ее любят, жмутся и ласкаются. Она была моей второй куклой, с которой начиналась моя коллекция. Повоевали мы, но теперь живем мирно, относимся  друг к другу с уважением, но без нежностей.
Погуляли замечательно. Даже ножки не промочили, хорошо, что я сапожки и подошву дома намазала обувным воском:)
IMG_9518

Вот сколько желудей набрали, белкину радость:) Американцы говорят, если много желудей, значит будет снежная зима. Пока мы здесь живем, примета подтверждалась. В один год,были горы желудей, и машину приходилось откапывать из снега неоднократно.
IMG_9545

IMG_9507

IMG_9541

IMG_9544

IMG_9535

IMG_9537

IMG_9832

Comments

poliadoll
6 фев, 2014 15:21 (UTC)
Алёна спасибо за фото шляпки(стало понятнее))