?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я хотела сделать этой девочке интересную фотосессию.  Личико у малышки умненькое и сосредоточенное. Все время пока я одевала, обувала и причесывала ее, мне казалось, что она девочка - гимназистка, прилежная и старательная. Я хотела, чтобы она поучила моих медвежат всему, что знает сама. Но потом сделала пробный снимок и ....
7


оказалось, что она девочка - мама! Ни у одной куколки я не видела во взгляде такой нежности и тревоги за ребенка, даже если ребенок - винтажный мишка. У нее даже верхние веки припухли от бессонных ночей, совсем как у мам малышей. Я отказалась от создания мини школы и сделала серию фотографий с одним - единственным, бесценным медвежонком.
Может мне все это кажется, потому что я сама до сих пор встаю по ночам к 15 месячной дочурке, она не может проспать всю ночь без молочка :)
Я хочу найти любящий и спокойный дом для моей девочки и ее мишки - малышки. Попробую сегодня успеть предоставить фото и информацию.
6

5

4

1

3

2


Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
mishka_toptyjka
2 дек, 2013 05:46 (UTC)
какая-то нереальная антикварочка....ну до чего же она реалистичная и милейшая,Алёнааааа.....сижу и дух перевожу....восхитительная!!!!А какой образ красивый...ПЛАЧУ,ХОЧУУУУУУУ))))И НЕ МОГУУУУУ((((((
alenvic
4 дек, 2013 03:50 (UTC)
Юленька, спасибо. Она мне тоже очень по душе, но...
avdolls
2 дек, 2013 13:11 (UTC)
Какая лапушка! Теплая, лучистая, мягкая...:)

Алена, а костюм вы шили сами?
alenvic
4 дек, 2013 03:52 (UTC)
Алена, спасибо. Вы очень правильные слова подобрали.
Костюм приобрела, шила только нижнее, ботиночки и шляпку украсила.
avdolls
4 дек, 2013 05:31 (UTC)
Эх! Ищу такую ткань уже не первый год. Однажды на даче у тети увидела старую детскую курточку на именно таком хлопковом подкладе - рухлядь на выброс, но нам самое то.))) Чего-то сразу постеснялась попросить, а через неделю спросила - уже соседке отдали. Так досадно, валялась там годами никому не нужная и уплыла из рук. :)
salomea_2067
4 дек, 2013 18:27 (UTC)
Алена, много раз заходила к Вам, много раз оставляла комментарий. Все стирается. Кукла Ваша так хороша, что сколько раз к Вам заглянула, столько раз появилось много - много теплых эмоций!
alenvic
4 дек, 2013 22:42 (UTC)
Инна спасибо, девочка добрая.
Что с ЖЖ происходит? Я в ленте своих не вижу, комментарии не добавляются...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )