?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

17Продается куколка Heinrich Handwerck редкого и дорогого молда 119. Ее фотосессия на природе здесь.
25 тыс. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора без сколов и трещин. На левой-задней стороне головы имеется поверхностное повреждение краски (смотри фото), полностью скрытое под париком. На риме есть чипы, возникшие от первичного снятия пейта. (Эти повреждения на стоимость кукол не влияют). Глазки, рокер и установка - антикварные. Зубки стеклянные родные - 4. Аккуратная и нежная роспись лица. Куколка выглядит, как живой ребенок. Ушки проколоты, вставлены сережки - слезки из камня. Пейт и парик не антик. Парик очень хороший - натуральный волос.
Тело родное в хорошем состоянии. Следов ремонта я не обнаружила. На теле имеется перекрас, очень старый и выглядит как натуральное покрытие, я сама сомневалась перекрас ли это. Я отчистила кисти и предплечья и покрыла шелаком. Разницы в цвете нет. Целиком куклу отчищать не стала, она и так выглядит, как с родным покрытием. Внимательно смотрите фото.
На куклке одета сорочка из винтажного хлопка и хлопковое платьице с антик кружевом нежно-розового цвета. В волосах шелковая лента в тон платью. На ножках шелковые носочки ручной работы и кожанные туфельки - мое производство. С девочкой приедет кукольный кувшинчик для умывания. У него был отколот и приклеен носик, незаметно.
Пересылка из США $80. Куколка будет правильно и надежно упакована.