?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

167 и 119

Очень надеюсь, что найду время и сфотографирую этих необыкновенных куколок на природе. Платья шила похожими и одновременно такими разными. Мне было интересно играть с кружевами и тканью. У меня 5 кукол одеты в антик платья из подобной ткани с выпуклыми горошками. У Ясеньки ткань подкрасила, а у 119 оставила очень красивый цвет - слоновой кости. Оно смотрится невесомым из-за обилия кружева и легкости цвета, потом сфотографирую платья отдельно, может кому-нибудь пригодится.

46.jpg

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
dbusinka
7 июн, 2017 08:33 (UTC)

Алён,  очень хорошие платья! Девочки в них очаровательны. Тканюшка, на мой вкус, удачная необыкновенно. :-)

alenvic
9 июн, 2017 02:37 (UTC)
Настя, как хорошо что ты написала. У меня как раз вопрос к тебе. У меня на одних куклах старые платья из такой ткани, выпуклыми горошками внутрь, а у других наружу. Я знаю, взрослым тоже из нее шили блузы и платья, видела но внимания куда выпуклости были не обратила. Как думаешь, а может знаешь, как правильно? Я сделала наружу, так мне глянулось, но на следующем исправиться готова:)
dbusinka
9 июн, 2017 06:04 (UTC)

Алён, мне кажется, и так, и так можно. Смотря какого эффекта нужно добиться. Наверное, и раньше так подходили. Не ко всем тканям это можно применить, но к некоторым можно.

galina_2015
9 июн, 2017 12:39 (UTC)
Лето и внучка отвлекают меня от интернета. Пропускаю самое интересное. А тут такие красавицы!
Алена, они такие красивые и совершенно как живые. Платьица - великолепные!
firstelena
9 июн, 2017 17:12 (UTC)
Алена, очень красивые куклы! Мне горошки (или мушки ;))нравятся необыкновенно. Очень их люблю и прямо млею. У меня в коллекции есть пелеринf-тальма детская, платья и блузка из тюля вся в защипах, а сверху вышиты довольно крупные горошины 7 мм. И везде выпуклости наружу. Мне думается так правильно и очень захыватывающе:)) а во внутрь не видела никогда.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )