?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

05Вы любите сказки? Оказалось, что куклы любят их тоже. Наверное маленькой хозяйке часто читали сказку "Снежная королева", а потом была игра, с наряжаниями и приключениями. Я тоже играла:) Вот моя  Герда !
Куколка фирмы  Heinrich Handwerck , молд 99 с маркировкой DEP,  возможно куколка была сделана для французского рынка.
$ 900. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора без трещин, сколов и чипов. Очень светлый фарфор. Нежная, аккуратная и необыкновенно яркая ранняя роспись личика. Бровки  не формованные. Огромные, ранние, необыкновенного цвета, голубые глаза, стеклянные, антикварные. Рокер я сделала новый, починить старый не представлялось возможным. Глазки не битые, абсолютно целые. Зубки стеклянные - 4 шт. антик. Ушки проколоты. Вставлены сережки из натурального жемчуга.
Пейт картонный, не антик. Парик - антикварный, думаю родной, не очень густой, но сохранность хорошая, чистый. Куколке очень идет еще один парик из очень старой синтетики на марле. Я добавлю фото и если будущая мама тоже любит играть, пришлю вместе с Гердой.
Тело в очень-очень хорошем состоянии, хочу написать идеальном, но не употребляю это слово по отношению к антик кукле, без ремонта и перекраса, с печатью производителя. Это раннее, очень светлое и на мой взгляд очень красивое тело. С детскими толстенькими пальчиками на ручках и устойчивыми широкими стопками. Все лунки в идеальном состоянии. Куколка заново перетянута и самостоятельно держит позы. Пальчики все свои.
Одета куколка в хлопковую сорочку, отделанную антик кружевом, платье я сшила тоже из хлопка, но плотного, и отделала антик кружевом. Пальто шелковое - антикварное. Дырочек нет, но есть желтоватые пятнышки. Шляпка - не знаю какого периода, не новая. Я отделала ее шелком, под цвет платья и глаз. Носочки - старые, ботиночки - антикварные.
Пересылка из США $80. Куколка будет надежно и качественно упакована.

04 03
02 01
23 22
21 20
19 18
17
16 15
14 13
12 11
10 09
08 07
06 05
04 03
02 01

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bukethreni
4 мар, 2015 09:51 (UTC)
как всегда серьезный подход)
даже сережки жемчужные)
alenvic
6 мар, 2015 05:07 (UTC)
Виктор, играем в куклы не по детски:)
( 2 комментария — Оставить комментарий )