?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

26Какой я чувствую эту необыкновенную девочку  здесь.
Куколка фирмы J.D.Kestner, молд 164.
36тыс. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора без трещин, сколов и чипов. Очень нежная и аккуратная роспись личика. На левой щечке есть крошечный штрих, думаю от производственной краски, не отмывается (см фото). Глазки карие, (мои любимые Кестнеровские карие, стоит взглянуть в глазки на солнышке и там загораются вишневые веселые огоньки). Глазки родные, установка оригинальная. Глазки имеют реснички, свои сохранились не плохо, но я их чуть укрепила и добавила из натурального волоса. Бровки формованные. Зубки родные, стеклянные  - 4 шт,. Ушки не проколоты. Паричок антик мохер, чистый, на необычной основе из провощенной бумаги. Мытье парика основу не повредило. Пейта два, один - картонный, не антик и есть свой кестнеровский, но от него отколот кусочек. Положу его вместе с девочкой.
Тело в хорошем состоянии, без перекраса, с печатью производителя и номером размера.  Я отремонтировала коленки, посмотреть можно здесь. Больше никакого ремонта девочке не требовалось.  Все пальчики свои. Все лунки в хорошем состоянии.  Куколка заново перетянута и хорошо держит позы.
Одета девочка в антик платье, я украсила его шелковой лентой. Нижняя сорочка сшита вручную, не мной. Панталончики антик. На головку я сделала  ободочек из кружева и шелковой ленты, к волосам прикреплен невидимками. Носочки шелковые - ручная работа. Туфельки кожаные с пряжками, кестнеровская моделька, мое производство.
Очень надеюсь, что и для смирного котенка местечко найдется, за долгие часы одиночества они привязались друг к другу.
Пересылка из США $80. Куколка будет надежно и качественно упакована.


25 24

22 23

23a

21 20

19 18

17 16

15 14

12 11

10 09
Полоса на лбу, которая видна на просвет - это наплыв фарфора изнутри.
08 07

06 05

04 03

02 01