?

Log in

No account? Create an account

Следующий пост

Здравствуйте!
Давайте знакомится. Меня зовут  Алена. Эта страница о моих любимицах - антикварных куклах. Всю свою жизнь я проработала врачом стоматологом и была далека от мира кукол и игрушек. Но жизнь, спасибо ей, подносит порой неожиданные сюрпризы. Оказавшись в США, я познакомилась и увлеклась этим сказочным миром. Научилась реставрировать и стала собирать свою коллекцию. На своей странице я буду показывать своих красавиц, делиться полезной информацией, и продавать кукол.
Наши красавицы нуждаются в уходе и заботе. Поэтому каждая попавшая ко мне куколка разбирается, внимательно проверяется, тщательно удаляется пыль времени и проводится минимальное необходимое лечение, которое я указываю в описании при продаже.
Я не удаляю куколок, которые переехали в новые дома, их можно посмотреть в разделе "продаю".
А еще я пишу присказки к некоторым фотоальбомам. Это получается само собой, истории или просто важные для меня слова приходят и надоедают:) пока я не запишу их. Мне кажется, что они глубже чем фото передают мое виденье кукол.  Все они собраны в разделе "мои присказки".
Всех желающих пообщаться, показать своих красавиц и увидеть мои этапы работы, подбор парика и еще голеньких кукол:) приглашаю в свою группу на ФБ "Были, есть и будут. Антикварные куклы."
Мой родной город – Санкт-Петербург. Я часто там бываю, и со мной можно встретиться. Моя почта: alenvic8@gmail.com.

vkontakte twitter facebook
ПРОДАЮТСЯ

Jumeau 1907 16"(41 см) $ 2400 новая цена $ 2000
SFBJ 236 13"(33 см) $ 800
Simon Halbig, молд 1039 19,5"( 50 см) $ 700

Произвести оплату можно в рублях.
22 14.jpg 22