?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Возможно эти фото будут интересны тем, кто еще не сталкивался с такой конструкцией. Эти необычные плечики принадлежат Kestner 129. Встречаются такие тела не часто, у меня на таком тельце еще 129 и 146 и безмолдовые. Чудесное крепкое, тяжеленькое тельце и девочка изумительная:) Шейная лунка сделана из дерева. В шейном отверстии, в запястьях и бедрах есть металлические балочки. Натяжка была полностью пружинная. Собирается обычно, только короткие резинки натягивать не очень удобно.

01

02

03

04

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
nativita
10 июн, 2014 07:05 (UTC)
Интересно, Алена, спасибо! А мне кажется так даже удобнее, меня всегда протяжка резинки сквозь тело до седьмого пота уматывает. Слабонервным не смотреть, детям до 18 не слушать)).
alenvic
10 июн, 2014 15:24 (UTC)
Я сделала крючки разного размера и собираю очень быстро. Самое долгое пезинку скрепить проволокой. Сборка всегда удовольствие, жду с нетерпением, когда куколка улыбнется:)
Эти очень качественные тельца ранних молдов.
nativita
11 июн, 2014 14:55 (UTC)
Ну это ж еще крючки надо сделать)). На самом деле крючки есть, но как-то долго получается зацепить резинку в узком и темном месте тулова. Я приспособила проволоку в пластиковой оплетке около миллиметра в диаметре, цепляю ею резинку и протягиваю через дырки, как иголка нитку, она достаточно жесткая и в то же время гибкая, прочная, а руки не травмирует когда тянешь.
elfi_doll
22 июн, 2015 19:19 (UTC)
Интересная конструкция, удивительно, что не прижилась во времени.
Утяну к себе, ладно?
( 4 комментария — Оставить комментарий )