?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

32Погожий весенний воскресный день. Маленькая девочка стоит у входа в дом и нетерпеливо переминается с ножки на ножку. Она ждет родителей и маленького братика, чтобы отправиться гулять на набережную. Очень хочется, пока никого нет, пробежаться по садику, заглянуть во все укромные уголки, но... но на девочке чистое платье и белые выходные туфельки. Подождем с непоседой? А потом прогуляемся по набережной, полюбуемся на нарядно одетых дам и попробуем воздушные сладкие булочки с молочным коктейлем:)
Самое большее, что я могу сделать для антикварной куколки, это помыть, полечить и приодеть, в меру своих скромных способностей. Но самое главное, что я могу сделать, это начать мечтать за куколку, а потом она начинает мечтать вместе со мной, теплеет, оживает и приносит мне много радости, а может быть и вам.
Куколка фирмы  Heinrich Handwerck, редкого 119 молда. Размер 5.
$ 800. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора без трещин и сколов. Есть крохотный поверхностный чип на левом виске (см фото на просвет).  Очень нежная и аккуратная роспись личика. Бровки формованные, светлые. Глазки стеклянные, антикварные, спящие, необычного-живого серого цвета. Глазки были стационарно загипсованы. Я сделала новый рокер. Помещая фото, обнаружила, что забыла сделать фото со спящими глазками, помещу. Зубки стеклянные, родные - 4 шт. Ушки проколоты, вставлены сережки с жемчужинками. Вокруг дырочки есть микрочипы, но это обычное явление.
Пейт картонный. Парик не антик  - натуральный волос, естественного пшеничного оттенка.
Тело в хорошем состоянии, без перекраса, с печатью производителя и номером размера, таким же как на шейке. Я укрепляла шейную лунку. Все пальчики свои. Бедренные лунки в идеальном состоянии. Куколка заново перетянута и хорошо держит позы.
Платье сшила из винтажной ткани с шелковым пояском и воротником. Отделано платье антик кружевом и шелковой лентой. Сорочка из тонкого хлопка с антик кружевом. Носочки шелковые, ручная работа. Туфельки старые кожаные белые, но какого времени сказать затрудняюсь.
Так же, на фото девочка держит, на мой взгляд, очень красивого медведя Steiff, он продается, если приглянется.  Он новый, со всеми бирочками. Реплика оригинального - старинного. Стоимость $50.
Пересылка из США $80. Куколка будет надежно и качественно упакована.

31 30

29 28

27 26

25 24

23 22

21 20

19 18

17 16

IMG_4356 12

11 10

09 08

13 07

06

05 04

03
02 01

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
elfi_doll
20 май, 2014 18:08 (UTC)
Большая девочка =) Все-таки у больших кукол какая-то особенная магия. Не кукла, подружка.
alenvic
20 май, 2014 23:31 (UTC)
Лена, ты права. Я без больших не могу.
yulesha
21 май, 2014 00:29 (UTC)
красавица)
( 3 комментария — Оставить комментарий )