?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

30Любоваться этой девочкой одно удовольствие. От нее исходит спокойствие и умиротворение. Она одна из немногочисленных куколок, весь облик которых отвечает всем моим эстетическим желаниям. Любуюсь и грущу...
Куколка фирмы  Heinrich Handwerck, молд 109.
20 тыс. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора.  Без сколов. Имеется маленький чип, от первичного снятия парика сзади около рима (см фото). Имеется небольшая трещина, идущая от рима, над правым ухом (см фото с просветом). Трещина укреплена.
У куколки очаровательная, аккуратная и яркая роспись личика. Темные французские не формованные бровки и яркие губки. Глазки карие антикварные, рокер родной, я делала переустановку, отпал старый гипс. Зубки стеклянные, родные - 4 шт. Ушки проколоты, вставлены сережки из натурального камня. Пейт и парик не антик. Пейт - картонный, парик - мохер.
Тело в хорошем состоянии, со слабо видной голубой печатью производителя, без перекраса. Я укрепляла шейную лунку. Куколка перетянута и хорошо держит позы.
Платье я шила из хлопка по картинке старинного платья. Расцветка тоже очень похожа на антик. Платье отделано антик кружевом. К платью приколота старинная, возможно кукольная брошечка. Сорочка хлопок, тоже отделано антик кружевом. Носочки хлопок. Туфельки мое производство.
Пересылка из США $60. Куколка будет правильно и надежно упакована.


29 28

27 26

25 24

23 22

21 20

19 18

11 10

09 08

07 06

05 04

03

02

01