?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

IMG_1010Ее черты - красота, изящество и чувственность. На груди она носит ключик от неведомой дверки. Она живет в ожидании счастья. Ее сны -  вихрь цветных бабочек, нежно касающихся ее щек.
Куколка фирмы  Heinrich Handwerck, молд 99 с маркировкой DEP, это означает, что куколка была сделана на экспорт, возможно для французского рынка. Это очень редко встречающаяся 99 куколка с таким личиком. За все время пока я увлекаюсь Handwerck, мне встретилось всего 7-10 таких куколок. Обычно 99 DEP, выглядят совсем иначе.
33 тыс. Мой эл адрес alenvic8@gmail.com

Голова из бисквитного фарфора без трещин, сколов и чипов. Очень нежная и аккуратная роспись личика. Бровки формованные. Глазки темно - голубые, стеклянные антикварные родные. Рокер антик, установка думаю оригинальная. Зубки стеклянные - 4 шт. антик. Ушки проколоты. Вставлю сережки с камешками, на выбор новой мамы.
Пейт картонный-не антик. Парик очень старая синтетика на пожелтевшей марле. На ощупь волосы мягкие и нежные, как мохер.
Тело в хорошем состоянии, без перекраса, с печатью производителя, голубой и очень плохо видной ( обычно голубые штампы видны плохо),  с точечным ремонтом. На левом плече, подмышкой, у куколки было отслоение верхнего покрытия краски, все проклеено и укреплено. На правом плече, небольшой скол краски. У куколки необычная редкая сборка тела. Резинка удерживающая голову натягивается через центральное отверстие между ног, а не через отверстия в бедренных лунках. Куколка надежно перетянута, устойчиво стоит и хорошо сидит.
На куколке одето платье, которое я шила из винтажных вышитых кусочков, отделано шелковой лентой. Сорочка старенькая. Носочки шелковые - ручная работа. Туфельки мое производство.
Чудесный мишка Черныш фирмы Steiff приедет с принцессой. Жалко отдавать :), но они так друг другу подходят.
Пересылка из США $70. Куколка будет правильно и надежно упакована.


IMG_1003 IMG_1013

IMG_1015 22

21 20

19 18

17 16

14 15

13 12

10 11

09 08

07 06

05 04

03

02

01




Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
mishka_toptyjka
27 фев, 2014 22:50 (UTC)
Алёнчик впервые за все время ко мне пришла рассылка на твое обновление журнала!!!!!урааааааааа!!!!!!!))))будто наказание сняли...
Боже-Боже,какая КРАСОТААААА........аж дух захватывает!!!!
alenvic
28 фев, 2014 17:48 (UTC)
Юленька, всегда тебе рада!
krembruly
28 фев, 2014 08:09 (UTC)
Наконец-то пришла рассылка!!!!!Ураааа! Такая прекрасная девчушка!!!
salomea_2067
28 фев, 2014 16:46 (UTC)
Алена, сегодня " гуляла" по Вашему журналу. Зашла посмотреть аукцион , и зависла надолго. Настолько все тепло и красиво , что настроение долго не покидало. Вам удалось создать нежный , трепетный мир.
Извините, что не про куклу.
Краски у куклы мои любимые! Глубокие голубые глаза и темный паричок, не только шарм , но и признак хорошей породы.
Еще раз особое спасибо за Ваш журнал! Много позитива.
alenvic
28 фев, 2014 18:10 (UTC)
Инна, спасибо! Такие приятные и добрые слова. Я очень стараюсь передать радость, которую дарят наши куклы. Это мой мир, моя сказка. Раз уж так сложилось, что я стала продавцом кукол, так хочется, чтобы каждый нашел именно свою любимою девочку. Поэтому я не пользуюсь никаким фотошопом, только дневное освещение, никакой иллюзии, но естественная сказка.
Про куклу согласна, а еще она напоминает мне Вивьен Ли в роли Скарлетт О'Хара. Волшебная женственность и несгибаемая сила характера...
abecele
28 фев, 2014 18:20 (UTC)
какая хорошая, спокойная!
mishka_toptyjka
6 мар, 2014 04:50 (UTC)
Аленка вот сегодня ради интереса зашла к тебе и поняла что рассылка пришла только на этой девочке и снова заглохла...что это такое?!?вижу что не у меня одной так же,хоть немножко успокоило...
Любуюсь твоей девочкой...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )