?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

21Про эту куколку я писала в предыдущем посте.
Теплая и милая девочка. Очень хочу найти ей любящий и заботливый дом где ей будут любоваться, наряжать и баловать.  Какой-то период ее жизни был грустным, пусть теперь ей всегда светит солнышко.
10 тыс. Мой эл.адрес alenvic8@gmail.com.

Куколка фирмы Heinrich Handwerck , размер 3. Голова из бисквитного фарфора. Аккуратно расписанное нежное личико. На риме имеется производственный дефект, появившейся во время обжига, от которого идет небольшая трещинка, смотрите фото. Рокер был сломан и ресницы утеряны, я сделала новый рокер с ресничками из натурального волоса. Зубки родные антик - 4 шт. Ушко проколоты. Пейт и парик не антик. Парик - мохеровый.
Тело крепкое, без перекраса, точечный ремонт подмышкой. Был ремонт двух пальчиков (указательный и средний) на левой ручке. Пальчики сделаны крепко, я их только чуть подкрасила и покрыла шелаком. Куколка залюбленная,  стерт шелак с предплечий, я заново покрывать не стала, ведь это ее долгая и насыщенная жизнь. На задней поверхности икр имеются небольшие красные пятнашки, обычным средством я оттереть не смогла.
 Одета куколка в простое хлопковое платьице с антик кружевом. На ножках шелковые носочки ручной работы и винтажные кожаные туфельки с шелковыми ленточками.
С куколкой приедет маленький винтажный мишка. Таких смешнулек у меня было два. Один уже отправился со своей хозяйкой в далекую Россию.

Пересылка из США $60. Куколка будет хорошо и надежно упакована.

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 06 05 04 03 02 01