?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

doll.01.01Домашняя и очень застенчивая девочка ищет новый дом.
Цена 18 тыс.

Продаю, потому что девчонок уже очень много и места на всех не хватает, особенно с моей любовью к большим куколкам. Поэтому и привезла трех подружек. Да и деньги нужны, задержалась я с детьми в родном городе не по своей воле. Из за больших проблем с ухом не могу улететь.

Голова без сколов и трещин. Приехала ко мне со сломанным, родным рокером, кот был стационарно установлен. Я сделала ей новый глазной механизм и девочка снова может спать. Зубки фарфоровые родные. Пейт тоже родной. Парик из натурального волоса, современный на сетке. Очень красивого пшеничного цвета. Волосы на редкость длинные и можно делать любые прически. Мне понравились небрежные косы. С ними у девочки трогательно-нежное личико.

Тело в хорошем состоянии и куколка стоит самостоятельно. Тело не родное, со штампом Heinrich Handwerck, без перекраса и видимого ремонта. Все лунки в прекрасном состоянии.

Платье сшила из итальянского батиста, отделка-антик кружево. Носочки шелковые, ручной работы. Туфельки сделала из натуральной кожи.

Я и куколка сейчас находимся в Санкт-Петербурге. Буду рада передать девочку из рук в руки. При отправке она будет упакована наилучшем образом. По всем вопросам обращайтесь в личку.


doll.01.02 doll.01.03 doll.01.04 doll.01.05
doll.01.06 doll.01.09 doll.01.07 doll.01.08 doll.01.10 doll.01.11

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
elfi_doll
14 май, 2013 06:14 (UTC)
Очень у девочки личико необычное! Раньше не видела таких. И роспись такая... для блондинки явно =) Хороша! А еще удивительно чистая головка изнутри. Ухоженная куколка!
alenvic
14 май, 2013 16:37 (UTC)
Лена спасибо. Девочка хорошая. И паричок на ней беленький был, вернее марлечка и три волосинки, восстановлению не подлежал. Поэтому я ей беленький и подобрала. Я стараюсь ничего не менять. А головка чистая, я же старый рокер от гипса отмачивала и новый делала. Но если честно, у меня все куклы стерильные. Дети же дома, да и медицинская привычка...
( 2 комментария — Оставить комментарий )