?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пришла домой, еще светло. Решила, если сегодня не сфотографирую, то уже и не получится, как и очень многое, что хотела вам показать. Осталось только ручки починить, остался кусочек кожи от одной ручки, а другую просто склеить. Сундук купила в антик магазине. Он такой жалкий и грязный стоял, я взяла его толком не посмотрев, что внутри. Внутри было несколько пальто, одно с юбкой. Костюм для леди, несколько юбок и чуть белья, сшитого, видимо, детскими руками.
Сундук сделан интересно. Видимо когда-то был очень красив. Снаружи дерево затянуто марлей, на нее наклеены цветные обои, некогда яркие. Изнутри весь сундук обклеен бумагой. Трогательно для меня, наверное чтобы малышка не получила занозку.
Я обтерла весь сундук изнутри и снаружи мокрыми салфетками дезинфицирующими, я ими зверей старых чищу. Когда высох, все проклеила деревянным клеем, которым кукол ремонтирую. Следов не оставляет, а скрепляет прекрасно. Пришлось вгонять его под обойки, иначе они крошились и отваливались. Теперь все прочно и достаточно чисто. Запах ушел с салфетками для сушки белья, еще лаванды положу и будет ароматным:) Будет дальше жить чья-то радость.
На последней фотографии- каким я его принесла домой.
IMG_8019.jpg

IMG_8018.jpg
IMG_8010.jpg
IMG_8012.jpg
IMG_8013.jpg
IMG_8016.jpg
IMG_8017.jpg
IMG_8021.jpg
IMG_8022.jpg
IMG_8023.jpg
IMG_8045.jpg
IMG_7802.jpg

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
elfi_doll
12 ноя, 2016 10:53 (UTC)
Слушай, Ален, а что такое салфетки для сушки белья?

Вешалки тоже в сундуке были?

Смотрю на свой и всерьез думаю, что полку все-таки надо восстановить. Надо тоже сюда фотки будет загрузить.
dbusinka
14 ноя, 2016 17:42 (UTC)
Отличный сундук!!! Очень за тебя рада!
А я летом, от мужа, на день рождения, купила кукольный сундук с одёжками. :-) Так он мне нравится! :-) И куколкам моим. По-моему, больше всех Бланш-Эстель. :-)
( 2 комментария — Оставить комментарий )